招商引资
   

港口镇
交通优势

交通优势

来源于:
  港口镇位于中山市城区北部,南与中山市中心城区、火炬开发区接壤,东临中山港,是中山市中心城区北部陆路交通的重要节点;至珠海、深圳、香港、广州、东莞,佛山市都在90分钟车程范围内。
 
  京珠高速公路与中江高速公路在我镇内相连且设有立交出入口,是我镇对外交通的两大主动脉;番中公路在镇域东部边缘穿过,并与沙港公路相连;广珠城际快速轨道交通在我镇西北通过,距南部约250米处设有城北车站,形成我镇快速便捷的交通网络。
 
 
  中深高速、“粤—港—澳”大桥、中江高速公路东延接深圳机荷高速的立项建设,更使我镇成为珠江口东西两岸连接的重要陆路交通节点。
 
 
 
发布日期:2008年10月20日 作者: 责任编辑:专栏用户
 
打印本页】【关闭窗口


网站主办单位:中山市港口镇人民政府 办公电话:0760-88402220 传真电话:0760-88403075 邮政编码:528447   备案号:粤ICP备09024372号-1

本网站由中山网设计制作 技术支持电话:0760-88881015