港口镇
市级通知公告

关于印发《2016年农业专项资金申报指南》的通知中农〔2016〕6号

来源于:

火炬区社区工作和社会事务局、财政局,各镇区农业和农村工作局、财政分局:


  为做好我市农业政策扶持资金安排工作,现将《2016年农业专项资金申报指南》(附件1)印发给你们,请结合当地实际,做好申报宣传,认真研究筛选,做好2016年农业项目的申报工作。
  一、各镇区农业部门应做好宣传、协调、汇总工作,组织并协助辖区内镇区部门、企业及个人根据《指南》要求进行申报,申报内容应做到数据准确,理由充分,资料真实齐全。
  二、除《指南》“申报、审批程序”特别注明的外,请各申报单位认真填写《中山市财政支农专项资金项目申报标准文本》(附件3),连同其余佐证附件交镇区农业和农村工作局,镇区农业和农村工作局收齐申报文本后,填写《2016年中山市农业专项资金申报汇总》(附件2)。
  三、申报截止时间2016年3月18日(特别列明的除外),请各镇区农业和农村工作局将申报书一式二份及《申报汇总》报农业局发展计划科。经组织评审结束后,我局将评审意见反馈给你们,请做好后续的存档备查。

  

附件1:2016年农业专项资金申报指南

附件2:2016年中山市农业专项资金申报汇总

附件3:中山市财政支农专项资金项目申报标准文本

附件4:现代农业示范园区建设奖补资金项目申报书

          


                              中山市农业局
                             2016年2月1日


(联系人及联系电话:詹俊巧 88221325)

 
 
发布日期:2016年2月16日 作者: 责任编辑:管理员
 
打印本页】【关闭窗口


网站主办单位:中山市港口镇人民政府 办公电话:0760-88402220 传真电话:0760-88403075 邮政编码:528447   备案号:粤ICP备09024372号-1

本网站由中山网设计制作 技术支持电话:0760-88881015