港口镇
本镇通知公告

港口镇文化中心关于征集优秀书法、美术作品结果的通告

来源于:
   首先感谢广大参加港口镇新文化中心征集优秀书法、美术作品活动的艺术家和艺术爱好者,经组织专家组进行评审,现就港口镇文化中心征集优秀书法、美术作品的结果通告如下:
入选港口镇文化中心优秀美术作品
作 品
类 型
作 者
篱菊清秋
中国画
许宁
港岛清晨
水彩画
杨宁
秋临港口
油画
何锐强
丰收时节
中国画
吴镛
岭南春色
中国画
刘承恺
士可杀不可辱
中国画
方唐
 
入选港口镇文化中心优秀书法作品
作 者
入选数量
作 者
入选数量
张志博
1幅
梁斌
1幅
揭捷英
1幅
麦伟
1幅
林育文
1幅
吴镛
1幅
吴锦昌
1幅
莫梫
1幅
吴日培
1幅
林超凡
1幅
吴步里
1幅
覃宇达
1幅
余乃刚
1幅
卢均源
1幅
伍志强
1幅
余裕东
1幅
霍惠成
1幅
黄衍增
1幅
陈启明
1幅
陈莹
1幅
入选的优秀美术作品每幅给予1500元人民币的奖励,用于文化中心文化氛围装饰和收藏,并另外给予每幅1500元的收藏费。入选的优秀书法作品每幅给予1000元人民币的奖励,用于文化中心文化氛围装饰和收藏,并另外给予每幅500元的收藏费。以上作品永远归属港口镇文化中心。
根据镇财政支出规定,凡1000元以上支出必须转帐。请入选作者务必于本月10号前将本人银行帐号交到港口镇文化中心208室苏先生、关先生处。同时根据镇党政办文件规定,今年镇财政报销最后期为12月15号。如因作者未能及时提交本人帐号而无法实现奖金和收藏费转帐,由作者自己负责,作品自动退出入选范围。
未能入选作品请作者在两个月内上班时间带文化站收条或寄送凭据到本文化中心退回,过期作自动放弃处理。由于预算较少,本次征集名额有限,很多好作品遗憾未能入选,只能以后想办法报答,敬请各位大家见谅!
 
                             港口镇综合文化站
                              2016年12月6日
 
 
发布日期:2016年12月7日 作者: 责任编辑:管理员
 
打印本页】【关闭窗口


网站主办单位:中山市港口镇人民政府 办公电话:0760-88402220 传真电话:0760-88403075 邮政编码:528447   备案号:粤ICP备09024372号-1

本网站由中山网设计制作 技术支持电话:0760-88881015