港口镇
港口动态

我镇港口市场迎省局快检技术规范检查考核

来源于:

  日前,省食品药品监督管理局农贸市场快检技术规范检查考核组一行5人对我镇港口市场食用农产品快速检测技术进行了规范检查考核。
  本次考核的主要内容为:快检室管理规范、快检覆盖率、快检操作规范和快检准确率四大项目。根据考核细则,考核组对港口市场的快检室管理、抽检覆盖率、抽样记录、快检结果记录、不合格记录、不合格农产品销毁记录、快检操作规范、快检信息准确按时录入等内容进行了考核评分。另外,现场对5种食用农产品进行抽样,分别交由考核组和市场快检组进行同步检测,并将双方检测结果比对评分。
  通过此次检查考核,提高了市场快检室对自身职责的认识,使今后的管理、快检工作更加规范化,有效提升我镇快检技术水平。
 
 
发布日期:2016年12月22日 作者: 责任编辑:管理员
 
打印本页】【关闭窗口


网站主办单位:中山市港口镇人民政府 办公电话:0760-88402220 传真电话:0760-88403075 邮政编码:528447   备案号:粤ICP备09024372号-1

本网站由中山网设计制作 技术支持电话:0760-88881015