港口镇
港口动态

我镇港口社区迎来火灾隐患重点地区整治工作验收

来源于:
      市消防验收组从26日起一连三日对港口居委会开展的火灾隐患重点地区整治工作进行验收。
  在为期三天的考核验收中,验收组将采取查看资料、实地查看的形式开展考核验收,重点从组织部署情况、消防工作责任制落实、消防安全网格化管理推进、火灾隐患整治成效、公共消防设施和多种形式消防队伍建设、消防宣传教育培训、火灾防控效果以及实地抽查等方面进行了综合考核验收。
   据了解,为切实做好市政府2016年度挂牌督办火灾隐患重点地区整治验收工作,港口居委会工作人员通过前期的调查摸底,对所有列入整治范围的场所进行分类普查,全面排查火灾隐患;同时社区还大力开展宣传发动和教育培训工作,调动全民参与整治火灾隐患的主动性和积极性。此外,对需要限期整改的火灾隐患,依法要求经营者及时整改,并督促落实消防安全防护措施。
  通过一系列的整治措施,港口居委会今年火灾消防形势平稳,社区火灾隐患整治工作取得了显著的成效。
 
 
发布日期:2016年12月27日 作者: 责任编辑:管理员
 
打印本页】【关闭窗口