港口镇
港口动态

我镇与深圳星河集团签定战略合作协议

来源于:

   12月30日,我镇与深圳星河集团签定战略合作协议,双方本着“政府引导、市场运作、优势互补、互利互惠、共同发展”的原则,未来将在基础设施建设、产业孵化、产业发展、金融服务、 “三旧”改造、产城融合、特色乡村旅游小镇建设等方面开展深入合作。
  在市政府会议室,市委常委、常务副市长杨文龙,市发改、商务、国土、规划等部门负责人,以及镇领导陈有兴、梁战文、丁俊等热情接待了深圳星河集团董事长黄楚龙一行。

      杨文龙表示:市委市政府和港口镇委镇政府都非常重视与深圳星河集团在产业发展、金融服务及特色小镇建设等领域的深入合作,希望双方加快项目进程,促进项目早日破土动工。
      深圳星河集团董事长黄楚龙表示十分感谢中山市和港口镇领导对该项目的支持,他说,深圳星河集团资产总规模超过1000亿元,是国内大型综合性的投资集团,公司把项目选在港口镇是看好良好的发展前景,希望双方的合作尽快取得实质性突破。
  随后,在杨文龙、黄楚龙、陈有兴等市镇有关领导和星河集团高层管理人员的共同见证下,镇长梁战文与深圳星河集团总裁姚惠琼签定了战略合作协议。
  据了解,该项目首期用地1000亩,开发建设初期投资约300亿元,项目全部入驻后,将引入企业3000家,实现产值300亿元以上,利税达30亿元,新增就业岗位5万人以上。

 
 
发布日期:2016年12月30日 作者: 责任编辑:管理员
 
打印本页】【关闭窗口