港口镇
港口动态

我镇第六届创业集市在镇文化中心广场正式开市

来源于:

  1月4日上午,港口镇第六届创业集市在镇文化中心广场正式开市,30多个摊位框架已经架设完毕,集市将持续一周。目前已经吸引了不少本地青年踊跃报名参与,镇党委委员吴俊涛亦到集市现场了解开市情况。
  在集市现场,衣服鞋袜、精品、百货、日杂等生活用品琳琅满目,临近新春,也有一些年货、鲜花,还有一些手工制作的布偶娃娃、绘画等,可谓集市虽小,但货物俱全。
  据了解,为鼓励我镇毕业生及在校、困难人员和社会青年积极创业、勇于创业,我镇每年都会举办类似的创业集市活动。
  今年创业集市的主题为“万众创业,大众创新,建设幸福和美中山”,志在为青年们提供一个学习探索、创新创业的舞台,为有创意且渴望创业的大学生提供“创客空间”,通过创业集市活动激发青年创业热情。
 
 
发布日期:2017年1月4日 作者: 责任编辑:管理员
 
打印本页】【关闭窗口