港口镇
港口动态

我镇相关部门到三水康福苑了解港口籍学员戒毒康复情况

来源于:

  日前,镇公安、司法、联众禁毒社工以及社区负责人一行前往广东三水康福苑,看望慰问港口籍学员,了解学员在康福苑的戒毒康复情况。
  慰问组一行参观了康福苑的文化长廊、康复生活区、区内各功能室、生产车间等,从各方面了解学员在这里的工作、生活、康复情况,并与康福苑负责人就如何推进社区戒毒和社区康复工作进行了深入交流。
  座谈会上,慰问组一行与港口籍学员亲切交谈,了解他们在苑里的情况,听取他们的意见和困难,解答学员的疑惑和问题,学员们也积极分享了在康福苑的生活体验和遇到的的困难。慰问人员鼓励学员要保持乐观积极的心态,安心学习技能,认真工作,主动配合康复苑工作进行戒毒康复,争取早日融入社会。最后,慰问人员为学员送上慰问品,提前祝他们春节快乐。






 
 
发布日期:2017年1月9日 作者: 责任编辑:管理员
 
打印本页】【关闭窗口