网站帮助
  
帮助说明
  中山市港口镇政府门户网站(以下简称“港口镇政府网”)是在港口镇委、镇政府关怀和指导下,各部门共同建设和发展起来的公众门户网站,由港口镇党政办公室负责具体的建设管理工作。
  港口镇政府网是港口镇各党政部门在互联网上发布权威政务信息和提供在线服务的总平台,也是各部门与公众联络和交流的总窗口。网站的英文域名为“www.gangkou.gov.cn”。
  港口镇政府网始终坚持以努力建设“服务政府、责任政府、法治政府”为目标,以“为民、便民、利民”为宗旨,秉承“以人为本,以服务对象为中心”的建站理念,以发布政府信息、加强政民互动、提供便民服务和拓展网上办事为主要内容。经过多年来的建设,港口镇政府网取得了较大的进步,整体实力和公众服务能力不断增强,受到了社会各界的一致好评。
  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《中山市政府信息公开暂行办法》的部署和要求,提高我镇政府网的建设水平,更好地提供便民服务,促进依法行政,提高行政效能。
  港口镇政府网的具体管理维护部门是港口镇党政办公室,主要职能为:港口镇政府网的信息发布、日常维护和运行管理工作,负责各部门和门户网站的业务联系、指导和协调。

  港口镇政府网联系方式:
  地址:中山市港口镇兴港中路168号四楼407室
  邮编:528447
  电话:0760-88402220
  传真:0760-88403075
  电邮:gkdzb@126.com
  在线留言请点击“建言献策”、“政府邮箱

  港口镇政府网的建设和发展,有赖您的关心和支持,欢迎您访问港口镇政府网,希望您对我们的工作多提宝贵意见和建议,期待您积极参与港口镇政府网的建设!